룸살롱정보

[강남] ██❌긴급!!! 1+1 양주 이벤트중❗❤️❗9시전 노마진 이벤트❗❤️❗쩜오, 텐카페를 뛰어넘는 재미!❗❤️조선시대

profile_image
유흥업소

본문

███████████████████❌긴급!!! 1+1 양주 이벤트중❗❤️❗9시전 노마진 이벤트❗❤️❗쩜오, 텐카페를 뛰어넘는 재미!❗❤️조선시대

사랑하는 회원님들 가을실장입니다.

경남에서 대학교를 다니기 위해 부모님께서 주신  30만원을 들고

서울로 상경한게 어제 같은데 어느덧 9년이라는 시간이 흘렀네요.

제가 처음 밤일을 접한 계기는 학비와 월세를 벌기위해

강남에  고깃집에서 야간 아르바이트를 하다가 유흥업소 종사자분들과 친해졌는데,

업소 사장님께서 저를 좋게 봐주셔서 제안을 받은 것입니다.

처음에는 그냥 단순히 학비를 벌기위해 열심히 일했는데어느덧  일이 본업처럼 되어서

이제는 책임져야  사람도 많아졌네요ㅎㅎ 유흥업소에서 일하는 것이 자랑은 아니지만

그래도 여러 사람들을 만나는 일이 적성에 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 139 건 - 7 페이지
번호
제목
유흥업소
유흥업소
유흥업소
유흥업소
유흥업소
유흥업소